欢迎来到南京食品药品监督检验院

专题专栏Special subject

市局全体局领导调研指导市食药检院

   2月22日,市局孙宁局长带领全体局领导莅临市食药检院调研指导,杨军院长、张玲书记等院领导陪同调研。
   市局局领导一行参观了食药检院药品检验楼,在食品检验楼会议室召开座谈会。杨军院长代表院领导班子汇报了食药检院历史沿革、组织架构、实验室建设、人才队伍、检验能力、仪器装备、科技创新、抽检监测、内部管理等方面的工作情况。王卫平副巡视员点评了市食药检院建院以来开展的工作,要求食药检院立足发展,对标找差,争创在全国领先的食品药品检验机构。
   孙宁局长指出,市食药检院自建院以来,从无到有,从小到大,走出了不平凡的、辉煌的建设过程,检验能力、人才培养等均有长足进步,在全省处于领先地位,为创建国家食品安全示范城市和服务政府监管做出了重要贡献;下一步要通过对标找差,在提升检验能力上下功夫,要加强检验机构间的交流学习,开展市场化、社会化创新服务,增长业务,科技创新,留住人才,提高水平;在机构改革期间,要切实履职,按照年初制定的工作计划正常有序开展各项工作,保证干部职工思想稳定,工作不断。




关于我们|联系我们|合作伙伴

南京市食品药品监督检验院|苏ICP备15059437号

苏公网安备 32011502010829号